Prosegue il tour UniUD sul territorio per un’introduzione al corso di laurea triennale in Scienza e cultura del cibo, di prossima attivazione: la seconda tappa di “Think food in tour” si terrà giovedì 30 maggio p.v. e sarà in una prestigiosa cantina del Friuli Venezia Giulia.
L’attività, rivolta agli studenti delle classi quinte, sarà totalmente gratuita e verrà attivata solo previa adesione da parte di un congruo numero di studenti.
Verrà messa a disposizione l’autocorriera da Udine, con partenza alle ore 8.30 dalla stazione ferroviaria e rientro per le 14.00-14.30 circa.
Per l’iscrizione dei singoli studenti all’attività è stato predisposto un modulo on-line pubblicato all’indirizzo www.uniud.it/orientamento , dove da lunedì verrà pubblicata anche la locandina dell’evento.
Le iscrizioni verranno accolte in ordine cronologico di arrivo e fino a riempimento dei posti.
Verrà anticipatamente comunicato alle scuole il nominativo degli studenti iscritti, ai quali verrà poi rilasciato anche un attestato di partecipazione.